Аннет

Романова Галина
Непокорная, мудрая, рыжая
Смотрящая строго правым.
Утверждаешь, что мир без нравов
Говоря ему: «Вы  не правы!»
И безбожно, безудержно злишься,
Умоляя тебя восславить,
Чтобы главное переплавить
Мимолетным  следом оставить.
 
Но беспомощна и беззвучна
Одинока, покорно - напущена
Поцелую  в висок новым утром
Отправлю, куда отпущено.