в горизонт

Натали Рай
прошлое...............
                смотрю в горизонт
а со мною те
               кого нет........
   я сильна круженьем планет
                с ними я смотрю в горизонт...........   
Верные со мной
                за спиной
я горячий воздух ловлю....
Каждый..............
                воин..........
                каждый
                герой..........   
 я их память свято храню.......
  знаю
        не под силу живым.......
                эту силу преодолеть.................
Тот кто пал в бою  молодым
            у того своё  слово СМЕРТЬ...............
Не тревожте этот покой
                не гневите души небес
Кто за мной стоит
                тот со мной
Правда..
              Родина............
               
                СВЯТОЙ  КРЕСТ.