Давай

Алексей Калиманов
Давай расправим ветру крылья,
Пускай пускай стремительный
              разбег.
Лишь приложив свои усилья,
Ускорим мы до счастья бег.
Нас ждет в пути ... страна чудес,
Раскрыты руки для обьятий,
И наш волшебный, летний лес.
Да у речки бархатные глади.
Нас зовёт сиреневый туман...
За собой в дорогу  увлекая,
И смывает призрачный обман,
С наших душ, сметаной залепляя.