Не отпускай

Ирина Лео
Любовью я твоей
      Наполнена ,пьяна.
Не отпускай, сжимай,
      Держи мои запястья...

Мне б только не пролить
      Не расплескать вина -
Божественный нектар
      Из радости и счастья!