Сердце стучит

Любовь Иванова 6
Вновь распустило солнышко лучи,
Все согревая и лаская светом.
И сердце вновь заливисто стучит,
И хочется помчатся вслед за ветром.
Мне хочется смеяться и любить,
Чтоб возродить истерзанную душу.
Да просто так,на белом свете жить!
И свой покой я больше не нарушу.
В святом пространстве,в царствии Любви,
Мне хочется скорее очутится.
Парить опять на крыльях в высоте
И счастьем вновь с другими поделиться!