Эпиграмма в никуда

Ксения Кольт
Поймут ли те, кто правды ищет,
легко идя по головам,
что правда жизни такова:
палач казнимого не чище.
Войны крестовой взявши знамя,
забыли, грешников троя:
на свете есть один судья
на побиваемых камнями.