***

Нисходящий Мессия
Скорость сто мегабит,
Ещё чуть - превыщенье.
По оптоволокну летит
Моя боль. Страх. И сомненья.

В паутине увяз,
Ушел по айпи адресам.
В душе цифровая грязь
На сердце пароль "сезам".

Глянцем матрица глаз,
Зашифрованы мои чувства.
Здесь я совсем один
И в реал мне уже не вернуться.