Пусть костёр

Юрий Зобнев
Пусть костёр пылает не смолкая,
И всегда  предложит теплоту свою.
А сердца, в разлуке вновь страдая,
Шепчут по ночам, люблю, люблю.

В высоту взлетают искры плавно,
А дымок стремится к облакам.
Это зрелище красиво и забавно,
Как касанье губ к твоим щекам.

Что ж, когда-то это всё свершится,
Будет пламя наше, искры и дымок.
Наяву всё это будет, не приснится,
И тогда всё прочитаем между строк.

А пока грустить, я знаю, вам не надо,
И сердечко по ночам спокойно спит.
Пусть любовь закрутит, как торнадо,
А душа пусть без причины не болит.