В календаре оно проходит

Юрий Зобнев
В календаре оно проходит,
В душе останется навек.
И пусть оно всегда заводит
Тебя, любимый человек.

А лето нам меняет краски,
Букеты дарит васильков.
А так же, вечерами ласки,
Их  приготовила  любовь.

Мы утопаем в этом лете,
Среди ромашек на лугу.
И лишь берёза на рассвете,
Вся побелеет, как в снегу

Но ничего она не скажет,
Секрет навеки сохранит.
Дорогу нам назад укажет,
Но всё же так к себе манит.

А мы придём туда обратно,
Там мы нашли свою любовь.
И будет снова всем приятно,
Нам лето разгоняет кровь.