о, мой сосед...

Георгий Костин
                О, мой сосед! Он ветеран всех пенсий,
                медалей, грамот, ну, и прочих шняг,
                но, променяв предметы на предместья,
                живет по адресу: тут слева от меня.

                И все нормально, если бы не перстни
                на пальцах ног, (он ходит босиком),
                когда бы не проплешины и плесень,
                и прозелень в прорехах кимоно.

                И вот сегодня сбил с меня он спеси,
                хотя пацан я, скажем так, неробкий:
                он подошел и протянул мне песо.
                Сказал, зайдет. Поставит точку. Сборки.