Мечтаю

Моя Гуленька
Мое ты Cxfcnmt, дорогое,
Я слышу голос твой везде,
И в звуках города большого,
И в ПрИгородной тишине,
Где голоса неугомонных,
В закат, поющих соловьев,
Где шум реки, чуть утомленной,
Не признающей берегов.

Я слышу голос твой ночами,
Когда живое крепко спит,
Приходит он ко мне со снами,
И лаской душу бередит.
Я с ним тихонько засыпаю,
И просыпаюсь тоже с ним
С ним вместе о тебе мечтаю,
Я от зари и до зари.