В промокшем городе резвится непогода...

Неоновый
В промокшем городе резвится непогода,
В зеркальных лужах отражаются дома.
Душа мятежная всё требует свободы,
Ну, а на сердце в сотый раз стоит зима.

Я под зонтом бреду по серому проспекту,
Не по погоде я сейчас совсем одет.
Дождь непослушный топит целую планету,
Не дав земле, вновь навести свой марафет.

В промокшем городе резвится непогода,
Она со мной в который раз разделит грусть.
Со мной рыдает и красавица природа,
Все откровенья мои, зная наизусть.