Июльский автопортрет

Непостижизненно Летнее
По дороге, но не сказать, куда,
то права во всём, то бесправна в чём-то,
казаком / козою
держа удары,
бреду -
то женщина, то девчонка.

Я боюсь:
                - от лжи погружаться в сон;
                - жечь мосты /сорвавшись на вопль: «а ну всех!..»/;

в эйфории счастья /ль? - плевать на всё/, я боюсь очнуться и оглянуться.

Мысли - чернозёмные /сор и хлам/.
Из жемчужин боли - колье «ошейник».
И чем дальше в лес, тем бесценней клад,
шаг ровней, невидимее волшебник ...


8.07.2012