Домой

Пушин Олег
Огромный камень за спиной.

Грудь распрямилась, мысли светлы.

Проблемы, сгрудившись толпой,

Ушли, куда-то вдаль… за ветлы.

Свобода, вихрем поднялась.

Спокойным вздохом опьянила.

Строка, давно уж заждалась.

И наконец, теперь родИлась!