Мой край

Алена Лав
Мой край родной, неповторимый!
Ты то, что с детства я люблю.
Край, данный мне судьбой незримой,
И я тебя … боготворю!

Ты уникален и прекрасен,
В судьбе моей - такой  один!
И даже если день ненастен,
Со мною ласков и един!

В моем театре, ты есть сцена.
Тут мой  «родитель» и мой дом,
Мой воздух и порой дилемма!
Окутанная теплым сном!

Я чувствую твою свободу!
И силу царственных борОв!
Порой закованную душу,
Но каждый миг – уютный кров…