С летом остаться...

Иньия
А лето в разгаре.... так хочется жить.
И лето сибирское с жадностью пить...
Короткое счастье, раздача тепла -
Скорее наполнить души закрома.

На небе раздолье и солнца страда,
И звуков октавы в траве до утра.
И кажется Раем сегодня не зря,
Весь воздух пропитан звучанием дня.

И радость без края повсюду кружит,
Как Мира награда, как праздника хит.
Я рада стараться, ища новый слог,
Чтобы с летом остаться отзвуком нот