Духовный микс

Иньия
И как жила я без тебя,
Познала чувства скрин.
Не знала сильного огня,
А  счастье словно дым.

Не знала я сближенья душ,
В познании себя.
И - только будни бытия,
И внутренняя сушь.

Пересеченьем в точке Х(икс),
В системе двух Миров,
Духовный наш случился микс,
Без знания основ....