***

Оксана Критевич
мы часто думаем с тобой о смысле жизни
а смысл, наверное, лишь в том, что нужно жить!
хотим уметь читать чужие мысли,
но как свои по полкам разложить?

хотим понять людей и их поступки,
хотя порой нам не понять себя!
и как ребёнок, зажимаем губки,
боясь поверить, погубив себя.

и говоря потом, что мир жестокий,
мы подчиняемся законам зла.
и потому нам смертным нет покоя,
что всё же действует закон добра!!!

себя мы не находим и всё тленно,
перемешалось всё и больше тьмы...
и кажется, не выбраться из плена,
но выбор дан! и выбираем МЫ !!!