***

Вася Бабаев
Не поминайте то, что можно забывать.
На заводской висят сомнения трубе.
Я помню, был такой напиточек - Инвайт,
И растворялась в нём вода, как я в тебе.

И, без сомнения, теперь уже январь...
Я этот стих уже опять перечитал.
Давай отбросим все сомнения. Давай,
Я вознесу тебя нагой на пьедестал!