Прощай

Кристина Донская
прощай,
твой запах свел меня с ума
летней свежестью перебитый,
а я виновата наверно сама,
что помню твой голос усталый, забытый.

грустный.
я здесь, а ты далеко-далеко,
хоть и живешь на соседней улице.
от чего-то мне стало тепло и  легко,
а у тебя все написано на лице.

машешь.
веду диалог одиночный,
воспоминания пылятся на полке души.
хоть и прогноз неточный,
но ты если что, не пропадай, пиши.