два тёплых дня, за все лето

Девять Минут
я держусь на сколько это возможно.
только глаза устают,не дают продержаться.
утро кормит меня никотином.
снова сложно.
позволила себе так небрежно, так неосторожно
любить тебя. я простыла после дождя.
и не греет уже, ни свитер, ни водка..
\ты не смотрела назад уходя\
и я опять идиотка.

всё ждала,когда дотлеет твоя сигарета..
послушай,спасибо.
это были два тёплых дня,за всё лето.