Мы не стояли у окна... Шутливое

Вера Аксенова-Соснина
Мы не стояли у окна.
Нигде мы не стояли.
Но улыбалась тишина
И звёздочки сияли.

Я, как всегда, была одна
И пела свои песни...
И всё ж... мы были у окна.
Хоть мысленно, но вместе...