Помоги мне, небо... сильной стать и мудрой...

Галина Воленберг
Галина Воленберг
Помоги мне, небо...сильной стать и мудрой...
Позабыть обиды, всех врагов простить...
Научи не зябнуть мне...холодным утром...
Научиться верить...верить и любить...
Помоги мне, ветер...стать свободной птицей...
В облака взлетая, к солнцу под крылО...
Чтоб печаль ночами перестала снится...
Помоги развеять прошлое моё...
Помоги мне, Боже...в храм войти прощённой...
Не лукавя взглядом, в помыслах чистЫх...
Не служакой церкви, а тобой крещённой...
Дай испить водицы мне...из рук твоих...
Помоги мне, сердце...стать такой, как прежде...
Вновь в Любовь поверить, обрести покой...
Покажи дорогу...к Вере и Надежде...
И Господь пусть будет рядышком... со мной...