Любви волшебной чистоты

Ваха Докаев Шалавдиевич
Здесь и случилось это чудо:
Среди волшебной красоты
Из мира грез явилась ты!..
И никогда уже не будет
В душе разбитой темноты.
Последние падут листы...
Но даже в гуще тусклых буден
Соединенные мосты
Соткали из беспечных судеб
Одни единые мечты -
Любви волшебной чистоты!
... Так и случилось это чудо...