Летний дождь... июньская гроза...

Галина Воленберг
Летний дождь...июньская гроза...
Молния сверкнула в небе тёмном...
Почему...непрошенно слеза?...
Почему, одна...в мире огромном?...
Одиночество...Души шальная боль,
Обоймёт...холодными руками...
Где ты, моя нежная Любовь?...
Почему, дороги между нами?...
Мне б, прижаться к твоему плечу...
Твои губы целовать...хмельные...
Я во сне...летаю и кричу...
Одинокие...с тобой...какие...
Летний дождь...июньская гроза...
Чьё-то счастье бегает по лужам...
Кто-то скажет...я люблю тебя...
Тот...кому ты очень нужен...