Молодому любовнику

Мира Росс
Теплый мой мальчик.
Мое утешенье.
Яд мой, дурман мой.
Второе рожденье.
 Рядом - далекий.
Близко - ты где-то.
Где-то в той жизни.
В любви недопетой.
Милый, родной.
Со внимательным взглядом
. Что ты мне дашь?
Ничего мне не надо.

Лба лишь коснусь.
Посиди со мной рядом.
Мне ведь чуть-чуть,
Мне немножечко надо,
Чтобы ты был,когда я захочу.
Я же не бедная,
Я заплачу!!!
Нежностью пальцев
И ласкою рук,
Тихой любовью,
Отсутствием мук.
30.10.2008 19:58