Годы мчатся с резвостью коней...

Галина Воленберг
Годы мчатся с резвостью коней...
Жизни бег ничем не остановишь...
Исчезает всё...в калейдоскопе дней...
Прошлое...никак ты не догонишь...
День сменяет ночь...закат рассвет...
Стрелки на часах...всю жизнь считают...
И, однажды будет, что меня здесь нет...
И никто меня уже не знает...
Может так...а, может, ошибусь...
Чья-то память выхватит минуты...
Я в дождинках тёплых к вам вернусь...
На ладони упаду кому-то...
Жизни бег...быстрее и быстрей...
В зеркалах застыли сны чужие...
Годы мчатся с резвостью коней...
Мы здесь были...разные...такие...