Мне снится

Рина Полякова
Мне снится: мчимся мы вдвоём,
Дорога вьётся вдоль обрыва.
Дрожь ...Нервы уж на грани срыва,
И ты не справился с рулём.
Летим... и страх вдруг испарился:
Обнявшись - легче умирать...
Проснулась - подо мной кровать,
Но я одна! А ты ...приснился.