Распахну свою Душу... настежь...

Галина Воленберг
Распахну свою Душу...настежь...
Каждой капелькой к вам, хорошим...
Всем сегодня скажу я " здрасьте "...
Небу, солнцу, друзьям пригожим...
Распахну своё сердце...люди,
Я отдам вам тепло...берите...
Может, мы чуть добрее будем,
Просто, в каждом, себя ищите...
Я стихи подарю вам...возьмите,
Мне не надо взамен награды...
Вы друзей своих просто любите...
И друг другу вы будьте рАды...
Всем сегодня скажу я " здрасьте ",
Распахнув свою Душу настежь...