Вспомним как-нибудь

Владимир Ганночка
                Синим, пламенем горит
                Огонёк надежды.
                И, конечно, то дарит,
                Что дарил и прежде.
                Только вот за много лет,
                В разных поворотах,
                Пламя свой теряет свет,
                Подарив заботы.
                Видно кончился резерв,
                Для его горенья.
                Хочешь, верь, или не верь,
                В этом нет сомненья.
                Всё имеет личный срок,
                Время цену знает.
                Не пускает на порог,
                Только прогоняет.
                И оставшись за бортом
                Призрачной надежды.
                Вспомним как-нибудь потом,
                Кем мы были прежде.

                г. Ялта.26.07.2012г.

                Ганночка В.Д.