Забыть... забыть, что есть на свете боль...

Галина Воленберг
Забыть...забыть, что есть на свете боль,
Которая бывает нестерпимой...
И просто быть всегда, везде с тобой...
Единственной твоей...любимой...
Понять...принять всю сущность бытиЯ,
Где есть тоска и ночи одиночества...
И знать, что это не моё, что я твоя...
Что плакать...никогда мне не захочется...
Успеть...успеть до капли отлюбить,
Не расплескать и не смешать с дождями...
И до конца...твоей Судьбою быть...
И знать, что это вечно...между нами...