Весенний дождь запутался в тумане...

Галина Воленберг
Весенний дождь запутался в тумане...
Но не бывают здесь туманные дожди...
А, может, это ты...запутался в обмане
И шёпотом кричишь сквозь дождь...прости...
Кричишь тому, кто вдруг тебя услышит...
Простит...поймёт и выйдет на порог...
Кричишь тому, кто лишь тобою дышит...
Сумей успеть...пока не вышел срок...
За пеленой дождя не видно даже нЕба...
Твоё ПРОСТИ в туманы упадёт...
Сумей успеть...и, где б ты только нЕ был,
Иди к тому, кто любит и кто ждёт...