Меня нельзя прогнать

Мира Росс
Я - кошка! Но меня нельзя прогнать.
 Нельзя жалеть, за ушком нежно гладя.
Нельзя навечно к дому привязать.
Режим блюсти. Мурлыкать по команде.
И если скучен дом, и нету колбасы,
И мыши пойманы, и нет в том доме чуда,
Сбегу на волю. Правила просты:
Где нет безумства, там я жить не буду!
Ну, а коты? Их много по кустам.
Противно так не только в марте воют.
И если вдруг один устал и перестал,
Меня другие. Лучшие. Находят!
28.01.2009 19:30