На двоих... одна Душа... это про нас с тобой...

Галина Воленберг
На двоих...одна Душа...это про нас с тобой...
Может быть, глупо звучит, а, может...смешно...
Только, знаю я, ты...до последней капельки...мой...
И, кроме смерти, разлучить нас не сможет ничто...
На двоих...одна Душа...и, когда всё пополам...
Когда есть рядом ты...половинка моя...
За всё золото мира, я её никому не отдам...
Просто знай...я дышать не могу...без тебя...
Пусть смывает дождь, на асфальте...твои следы...
Пусть уносят ветрА, в глубину веков, все слова...
Ты... Любовь моя...половинка моей Души...
Если вдруг не станет тебя...я не смогу...одна...