Фея

Сергей Голиков 2
Давай прогуляемся, словно нам снова семнадцать,
Твой муж, подождет он уж пьяный, поди, с каких пор.
Ты веришь, а я разучился уже целоваться,
Но главное пусть с опозданьем, но все же нашел.

Припев:

Тебя, ту из юного сна мимолетную фею,
Летящую через запретку колючего зла.
Ты рядом, но извини, я не смею,
Касаться губами волос серебра.

Я там где-то в цвете опавшей сирени,
Мечтами по снегу на горных хребтах по течению рек.
Бежал, кандалами звеня, к своей маленькой фее,
Искал в темноте непролазной как свой оберег.

Припев:

Пускай ты с другим, я твой рай не разрушу,
Но выгнать из сердца тебя никогда не смогу.
И после отбоя опять буду слушать
Чудесную песенку счастья под злую пургу.