Размышления на тему улиткиного домика

Товарищ Василий
Есть домишко у улитки,
У улитки нет калитки,
нет дверей и нет замочка,
не найти трубы с дымочком,
Дом на спинке весь в колечках,
Без окон и без крылечка,
И возможно без прихожей,
Чтоб у входа снять галоши,
Но похоже, что улитке,
Не положены калитки,
И галоши ей негожи,
Оттого и без прихожей.