Твоя тишина

Оля Еремина
Твоя тишина [пустотного рода мысли],
Сама по себе она обнаженно-чУтка...
Но твой календарь скопил слишком много лишних
Мгновений и предрассудков.

Твоя тишина способна сводить с ума. И
Слова замирают комом в гортанной мышце...
Немногое ты не в силах сказать словами...
В предчувствии пепелища...