ТА

Вера Юрцева
Она не могла
полюбить ТУ,
которую любил
её сын:
душу рвали на части
ревности
озверелые
псы...
Теперь мать и сын лежат
под одною гранитной плитой,
и нету рядом
её -
ненавистной -
ТОЙ...