Песец

Лариса Васильева Комиссарова
Белый маленький песец,
До чего же молодец!
На дороге встретил волка,
Размышлял песец недолго-
Первым на него напал,
Волка он с пути прогнал!

В поединке тот сильнее,
Кто отважней и смелее.
Победить может и слабый,
Храбрости набраться надо!
(волк здесь явно спасовал-
то ли сыт был, то ль устал).