Конца света не будет

Ветхий
Конца света не будет никогда.
Пока горит где-то звезда,
Конца не будет.
И ни при чём тут люди.

Марс выеден давно, опустошён,
Закат Земли уже предрешён -
Когда зачахнет последний организм.
И ни при чём тут оптимизм.

Но это будет очень не скоро.
Люди вышли из нор, заползут в норы,
И их паразитический час ещё идёт.
За окном две тысячи двеннадцатый год.

  Когда затухнет последняя звезда,
  Зажжётся сверхновая, другая.
  Конца света не будет никогда.
  Он неиссякаем и он бескраен.

29.07.12.