Другое не выбирают

Владимир Ганночка
                Досада, стыд
                и срам большой,
                Когда жена
                преобладает,
                Над мужем.
                Да, не хорошо.
                Он сам ведь
                это понимает.
                Но как в зависимость
                попал,
                А выбраться
                никак не может.
                Жалеть таких
                нельзя, он знал.
                И то, что вряд ли
                кто поможет.
                Пусть тянет лямку
                словно вол,
                Пока, что сил
                ещё хватает.
                Раз человек 
                на это шёл,
                То и причину
                понимает.

                г. Ялта.28.07.2012г.

                Ганночка  В.Д.