Нас кормят убогость и сирость

Дарина Рейвн
***

Нас кормят убогость и сирость,
Торгаш из китайской палатки,
Те, кто в 90-е вырос,
Кто ставит к зарплате заплатки,
Кто жертвует эритроциты,
Те, кто заработал уж проседь,
А также дитя дефицита
Последний кусок нам приносит.
И имя нам "Слуги народа"!
И честно народу мы служим!
Порою с народом мы строги -
Ему кнут шипастый лишь нужен.
За это нелегкое дело
Мы ходим в "версачевскых" майках,
Имеем штук двести наделов
И новенький, черненький "Майбах".
 
2012