У кого учиться надо

Владимир Ганночка
                Ты обо всех суди как о себе,
                И действуй только лишь с рассудком.
                И перед ними не робей,
                Не тяготись своим поступком.   
                Кто прав, уже  не виноват,
                И у него учиться надо,
                Как в этой жизни поступать
                И получать за это благо.

                г. Ялта.28.07.2012г.

                Ганночка В.Д.