дивный сон

Полинка Волк
вечер дождливый,
дождинки стучат в окно,
мне спать не дают.

ночью не спится,
молния с громом опять
устроили бал.

шумит бал ночной,
в диком танцe кружатся,
деревья в лесу.

песню заводят,
машут, зовут в хоровод,
мокрые ветви.

ночью дождливой,
приснился мне дивный сон,
лесной карнавал.