Почему пьют

Владимир Ганночка
                Кто пьёт
                умеренно вино,
                Тот пользу
                сам себе приносит.
                Известно это
                всем давно.
                Что значат винограда
                грозди.
                Но очень жаль,
                что люди пьют,
                Не просто,
                чтоб оздоровляться.
                А жидкость
                градусную пьют,
                Чтоб утром
                опохмеляться.

                г. Ялта.29.07.2012г.

                Ганночка В.Д.