рецка-муз

Облако Ночь
Рецензия на «без ума» (Олег Лан)

и я ищу бессмыслие отчасти,
и путаюсь в значениях, словах,
и жду судью, и с приговором в счастье,
пилатовым участием в делах,
мне тысячи приходятся в столетья,
и я считаю каждую стопу,
и возвращаюсь ровно, параллельно,
невременной, покинутой, в судьбу.

Облако Ночь