А помнишь прежде

Магистр Тени Нихиллим
А помнишь прежде, встречали таинство заката и рассвета
Где теплых чувств лазурь, нас согревала лучше лета.
В беспечности своей мы позабыли, какова цена у счастья
И вот теперь любовь угасла, словно в лампе Алладина масло.
Как горестно, но не вернуть ушедших дней, ведь все напрасно
С тобой теперь мы, как огонь и лед, и от того несчастны.
Мы ссорились с тобой не раз, ни два и часто расставались,
Надеясь лишь на лучшее в душе - мечты не оправдались.
Я часто задаю себе вопрос - Могло ли с нами быть иначе?
Но все потеряно и слезы на моей щеке уже ничто не значат.
На сердце лед во мгле ночной, в глазах обиды пламя,
И знаю - все это с тобой, такое ж точно знамя,
Так рдеет, словно тяжкий крест и муки от голгофы.
Как жаль, мы не смогли унять начало катастрофы.


                27.07.12.