когда я умру

Рустам Ескеев
когда я умру плакать будут не клены
одетые в платья не в траурный цвет,
хотя отдавать свои будут поклоны,
что им до того,что меня больше нет.
не птицы парящие в небе высоком,
хотя на прощанье помашут крылом.
не реки текущие бурным потоком,
они обо мне и не вспомнят потом.
когда я умру,так же ветры дуть будут,
и солнце с утра на востоке взойдет.
и все как всегда,вечер-ночь,день и утро,
моей,лишь,гитары струна не споет.
и женщина та что со мной шла по жизни,
в слезах,убиваясь будет рыдать,
и две мои дочки,кровиночки милые
папу больше не смогут обнять.

                2012г