Купил нетбук намедни...

Борис Дерендяев
Купил нетбук намедни,
И снова я герой.
Стихов шинкую бредни,
Строчу словечек крой.

Я мачо интернетный,
Я вешатель лапши.
Я гений межпланетный,
Я смех и грех души.

Чуточек только надо,
Чтоб полный был "абзац",
Убогая награда,
Мусолить стих эрзац.

Ну что поделать -люди?
Звучит во мне струна.
Противный хрен на блюде.
Пошлите меня: НА!!!