Именины

Валентина Артамонова
День Алевтины - Валентины летней!..
О имя - лепет,звон, алтарь,аллюр...   
Живу и пью  до капельки последней
Коктейль зеленый под названием "июль".
Пусть рикошетом солнечные пули,
И зной кипит, и плавятся мозги, -
Рожденной  под эгидою  июля,
мне,покровительница, помоги!